إعادة تخصيص العملاء للأعضاء
- بعد أن يقوم الشخص المسئول عن إدخال البيانات بإدخال بيانات العملاء او ربط العملاء المستهدفين وتحويلهم لعميل .
- يمكننا إعادة تخصيص العملاء وتحويل من عضو لآخر بأكثر من طريقة مثل :
1- يدوي : نختار العميل أو مجموعة العملاء الذي نريد إعادة تخصيصهم ، فيتحول كرت العميل الى اللون الأزرق ويظهر لنا قائمة في المنتصف نختار منها إعادة تخصيص.
نختار العضو الذي سيتم تخصيص العملاء له ثم نضغط على تخصيص .
بعد إعادة التخصيص يظهر كرت العميل بالشكل التالي كما يظهر لنا بواسطة من تم التخصيص والوقت والتاريخ :
2- إعادة تخصيص مجموعة : بدل القيام بأختيار العملاء الذين سنقوم بتخصيصهم يدوياً يمكننا عمل تخصيص مجموعة من خلال عدة طرق بعد الضغط على إعادة تخصيص :
مثل :
1- بناءًا على بحث معين نقوم بالبحث عنه سواء تاريخ او منطقة معينة او محافظة معينة او مصدر معين أو بيانات عملاء عضو أخر .
2- نحدد رقم العملاء الذين سيتم تخصيصهم كارقام (من -->إلى) .
بعد الضغط على بحث يظهر لنا عدد العملاء الذي وجدهم السيستم بناء على بحثنا:
نضغط بعدها على تخصيص.
بعد إعادة التخصيص يظهر كرت العميل بالشكل التالي:
كما يمكن الان البحث بتاريخ التخصيص .








